Nokia dévoilera de nouvelles choses demain lors d’un événement à Moscou

 

La société finlandaise HMD Global a récemment confirmé son intention de dévoiler de nouveaux produits lors d’un prévu le 29 mai. Le CPO de HMD, Juho Sarvikas, a déclaré la semaine dernière que son entreprise avait de « nouvelles choses à partager ».

Baptisé “#ChargedUp“, l’événement aura lieu à Moscou, en Russie, et devrait commencer à 18h00 CET (09h00 PST / 12:00 EST). Plus important encore, toute personne qui suit la page Facebook Nokia Mobile sera en mesure de regarder l’événement en direct demain.

On ne sait pas encore si le fabricant finlandais présentera un tout nouveau smartphone ou annoncera la disponibilité mondiale du Nokia X6, même si c’est un peu trop tôt pour cela. Naturellement, nous n’excluons pas la possibilité que les deux se produisent demain.

HMD et le smartphone Nokia X6 exclusif à la Chine ont été sous les feux des projecteurs récemment, car le smartphone semble se vendre comme des petits pains. Dommage qu’il ne soit disponible seulement en Chine, bien qu’il y ait des indications que HMD finira par amener le Nokia X6 vers d’autres marchés plus tard cette année.

 
  • 21916 Posts
  • 8486 Comments
Fondateur & Rédacteur
Aucun commentaire pour l’instant! Vous êtes le premier à commenter.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.