Un nouveau bug sur WhatsApp permet aux contacts bloqués de continuer à vous envoyer des messages, afficher l’état en ligne et afficher les images de profil. Le problème semble être côté serveur, mais WhatsApp n’a pas encore commenté les nouvelles.

Lorsque vous bloquez un contact sur WhatsApp, l’utilisateur ne devrait plus pouvoir vous envoyer de messages, afficher votre photo de profil ou voir la dernière connexion. Un bug récent semble rendre cette fonction pratiquement inutile, puisque les utilisateurs bloqués peuvent toujours envoyer des messages, vérifier l’état et voir les images de notre profil.

Le problème semble être côté serveur et concerner un nombre limité d’utilisateurs. Bien que WhatsApp n’ait pas encore commenté ce bug, la société a été informée et il est à espérer qu’une solution sera bientôt trouvée. À l’heure actuelle, il n’y a pas de solution temporaire, sauf pour désactiver l’audio de chat lié au contact indésirable.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Saisissez votre commentaire
Entrez votre nom