Apple Watch : Précommandez-là à partir de 9h01 le 10 avril

 

Les précommandes de l’Apple Watch débuteront à partir du 10 avril soit en ligne ou directement en Apple Store. Avant cela, vous pouvez tester la montre en boutique accompagné d’un employé, ce nous expliquions dans ce post : Nouveaux détails sur la vente des Apple Watch. Pour avoir la chance de la mettre au poignet avant son achat, Apple conseille de prendre rendez-vous.

apple-watch-precommandez-la-a-partir-de-9h01-le-10-avril

La firme a également dévoilé les horaires des précommandes en fonctions des pays. Pour la France, les clients potentiels pourront réserver leur montre pommée à partir de 9h01 le 10 Avril depuis l’application Apple Store, le site officiel d’Apple et ou directement en boutique. Les premiers pays à bénéficier des précommandes sont l’Australie, Canada, Chine, France, Allemagne, Hong Kong, Japon, Royaume-Uni et les États-Unis :

Australie – 10 Avril, 17h01 AEST
Canada – 10 Avril, 00h01 PT / 03h01 ET
Chine – 10 Avril, 15h01
France – 10 Avril, 21h01
Allemagne – 10 Avril, 21h01
Hong Kong – Avril 10, 15:01
Japon – 10 Avril, 15h01
Royaume-Uni – 10 Avril, 08h01
États-Unis – 10 Avril, 00h01 PT / 03h01 ET

Nous vous rappelons que la première version de l’Apple Watch Sport est disponible à 399€ pour les autres en acier il faudra ajouter plusieurs centaines d’euros et milliers d’euros pour l’Apple Watch Edition or. Dans le même temps, Apple devrait proposer une extension de garantie AppleCare+ allant de 59$ à 999$ en fonction du modèle sélectionné. Les livraisons commenceront à partir du 24 Avril. Il n’est pas exclu que les délais s’allongent si le succès de l’Apple Watch est au rendez-vous, ce qui semble être bien parti.

 
  • 19151 Posts
  • 7889 Comments

Fondateur & Rédacteur

Aucun commentaire pour l’instant! Vous êtes le premier à commenter.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *