Tutoriel Jailbreak Untethered iOS 5.0.1 : Redsn0w 0.9.10b3 [Màj] pour iPhone 3GS iphone 4 iPod Touch 3G/4G et l’iPad 1 + Liens

 

La Dev Team vient à nouveau de mettre à jour son outil Redsn0w 0.9.10b3 pour le Jailbreak Untethered de l’iOS 5.0.1 compatible iPhone 3GS iphone 4 iPod Touch 3G/4G et l’iPad 1. Celle-ci vient combler un bug de MobileSubstrate rencontré par les utilisateurs Cydia.

Pour rappel, si vous avez déjà Jailbreaké votre appareil, il suffit juste de refaire la manipulation en décochant Install Cydia.

Pour télécharger l’iOS 5.0.1 rendez-vous sur ce lien.

Suivre notre tutoriel ici en utilisant l’iOS 5.0.1, les manipulations les mêmes que d’habitude, sauf que vous utiliserez l’iOS 5.0.1.

 
  • 21916 Posts
  • 8486 Comments
Fondateur & Rédacteur

Commentaire(50)

    LPNY
    29 décembre 2011 - 12 12 58 125812

    bonjour a tous .. j’ai jailbreaké mon iphone 4 avec la version beta 1 et j’ai aucun réseaux.. cette version beta 3 couvrirai telle les problemes de reseaux indisponibles??

    j’ai apercu sur des forum qu’il fallait supprimer le tweak iphonedelivery mais comment le faire ?
    n’ayant installé aucun tweak encore .. besoin d’aide please

      iPhonote
      29 décembre 2011 - 13 01 03 120312

      Bonjour, Le problème réseau peut être corrigé avec cette nouvelle version, sinon recommence le Jailbreak depuis le début avec une restauration de ton iPhone au préalable.

      Pour iphonedelivery, rends toi dans ta liste de tweaks installés et regarde si il est présent. D’origine, il ne doit pas l’être. 😉 Si il est présent, tu pourras le supprimer via l’onglet “modifier”.

    jo
    29 décembre 2011 - 20 08 11 121112

    Salut !

    Moi je possède un iPhone 4 jailbreaké avec RedSnow en tethered mais en 5.0 !!! est ce que je dois restaurer et mettre a jour en 5.0.1 avec iTunes avant de jailbreaké ??? ou y à t’il d’autres solutions ??
    Je suis content du tethered mais j’ai peur du jour ou j’aurai plus de batterie loin de chez moi….. d’un autre coté ça m’embête de tout refaire : restaure, jailbreak, les tweaks …..
    merci

      iPhonote
      29 décembre 2011 - 21 09 01 120112

      Bonjour, oui si tu veux être en iOS 5.0.1 Jailbreaké, tu es obligé de tout refaire. 😉

    Giims
    5 janvier 2012 - 14 02 13 01131

    Bonjour jai jailbreaker mon iphone en untethered met rien ne fonctione dans cydia que dois je faire?

      iPhonote
      5 janvier 2012 - 14 02 20 01201

      Pourrais nous envoyer des screenshots de ton problème sur notre mail avec un peu plus d’explications et sur quel iPhone… 😉
      Nous reviendrons vers toi ensuite. 😉

    Giims
    5 janvier 2012 - 17 05 30 01301

    A quelle adresse email dois-je en envoyer le screen. C’est sur l’iphone 4

    Giims
    7 janvier 2012 - 17 05 29 01291

    Email envoyer

    Fenril
    8 janvier 2012 - 13 01 02 01021

    Salut à tous,

    Petit soucis pour moi, j’ai téléchargé l’Ios 5.0.1 pour l’Iphone 4 (GSM) et je ne trouve pas le fichier “IPSW”…

    Quelqu’un peut il me dire où le trouver?

    J’ai un dossier Zip et quand je le décompresse il y a plein d’autres fichiers mais aucun IPSW…

    Merci d’avance!

      iPhonote
      9 janvier 2012 - 19 07 28 01281

      Bonjour,
      il faut simplement que ton fichier Zip tu le renommes en .ipsw. 😉 Tu n’as pas besoin de le dézipper.

    chris
    9 janvier 2012 - 21 09 02 01021

    bonsoir

    j’aurais une question ;

    Jailbreak Untethered iOS 5.0.1 : Redsn0w 0.9.10b3

    j’ai tout installer sur mon 3gs

    mais quant il redemarre il mais du temps et la pomme apparais au moin 7 fois avant de demarrer ???

    je ne comprend pas ,

    MERCI DE VOTRE AIDE

    CORDIALEMENT CHRISTIAN;;;

      iPhonote
      9 janvier 2012 - 21 09 19 01191

      Bonsoir Christian, As tu installé plusieurs tweaks ? Si oui, il peut y avoir des conflits. Dans ce cas le seul moyen de voir lequel provoque ça, c’est de désinstaller un par un et de faire un respring à chaque fois. 😉

        chris
        10 janvier 2012 - 13 01 15 01151

        bonjour a tous
        ok je vais voir cela merci de ta reponse ,je vais le supprimer ,
        je vient de tous re installer se matin ,mon telef plante au redemarrage ,il me demande te faire une restauration avec itune ?
        pour temps j’ai restaurer et jaibreak avec redsnow intetherd ios5.01 REDSNOW
        0.9.10B1.
        ??????
        merci de votre reponse ?

          iPhonote
          10 janvier 2012 - 15 03 45 01451

          Dans ce cas refait les manipulations depuis le départ avec une restauration complète de ton iPhone. Cela peut corriger tout ça ! 😉

            chris
            11 janvier 2012 - 10 10 10 01101

            bonjour a tous
            deja merci pour tous les renseigement fournie ,
            le pb est resolu lol
            j’ai restaurer pour la 5 fois mon 3GS ,a pres il voulais plus redemarrer,la je me suis dit c’est foutu j’es tenu le bouton du haut et en meme temps le bouton du bas en conectent mon 3gs au pc sur itune il
            m’indiquais iphone introuvable ou bous d’un moment itune a reaparu ,donc en suite restauration du systeme pendant 2H.
            donc le pb vient bien de l’aplication accuser de reception .depuis nikel tous fonctionne .je n’est plus cette aplication qui etais compatible ios5 ? ,un gros bog sur mon telef ,j’esper que sa pourras aider d’autre personne .
            encore merci …………Pour votre aider ….lol.

            iPhonote
            11 janvier 2012 - 14 02 14 01141

            Avec plaisir, le principal c’est que ce soit enfin réglé. 😉

    Kaiser
    16 janvier 2012 - 23 11 12 01121

    Bonjour,

    Sur Iphone4, j’ai restauré en dernière version sous itunes puis je l’ai jailbreak en suivant correctement le process. Cependant, j’ai toujours cette indisponibilité du réseau ainsi que l’impossibilité de détecter un réseau Wifi.
    Point Important -> Ce téléphone vient d’Espagne où j’y ai mis ma carte Sim issu d’un Opérateur Français. Carte Sim normale, qui a été découpée pour s’adapter au format.Serait-ce un défaut à ce niveau??

    Auriez-vous des pistes?! J’ai entendu parlé d’une solution en utilisant la version pour Windows qui solutionnerait ce problème. Qu’en pensez-vous?

    Merci

      iPhonote
      16 janvier 2012 - 23 11 33 01331

      Bonsoir, Est-ce le processus du jailbreak se passe bien ? Avez-vous une erreur iTunes ? Est-ce que le WiFi fonctionnait juste avant la restauration ? Dans le cas où vous n’avez aucune erreur iTunes et que le jailbreak s’est bien passé, il semblerait qu’il est un problème avec la puce française. Si vous avez accès à Cydia, essayer d’installer Ultrasn0w afin de voir si le réseau revient ou non. Dans le cas contraire, vous pouvez effectivement faire la manipulation sous Windows qui bizarrement pourrait corriger le problème. Cela a été mon cas aussi ce genre de souci sur un iPhone français et le fait de le faire sous Windows tout refonctionnait normalement. 😉

    Kampinho
    6 février 2012 - 10 10 15 02152

    Bonjour à tous, j’ai fait toute la manipulation j’ai même vue l’ananas s’installé et cidya s’est bien installé mais quand il reboot c’est toujours le logo apple donc je suppose qu’il est pas jailbreaké pourtant tous c’est bien passé avez vous la solution

    Merci par avance

      iPhonote
      6 février 2012 - 11 11 24 02242

      Bonjour, non il n’y a pas le logo de démarrage Ananas. Du moment que tu vois l’icône Cydia cela indique que le Jailbreak est bien fait. 😉

        Kaminho
        6 février 2012 - 14 02 17 02172

        Ok merci de ta réponse rapide mais vraiment vérifier que le jailbreak est bien autre que de voir cydia car j’ai gros doute merci par avance

          iPhonote
          6 février 2012 - 14 02 22 02222

          Et bien si tu arrives à aller dans Cydia et installer des tweaks ou autres alors c’est good. 😉

    tutur98
    13 février 2012 - 13 01 48 02482

    bonjour, j ai un probleme j ai telecharger le firmware et redsnow la bonne version je le met en mode dfu il y a des barres sur mon ipod puis il y une erreur il y a un probleme au frimware et ils me disent d abandonner

      iPhonote
      13 février 2012 - 17 05 04 02042

      Bonjour, quelle est l’erreur indiquée ?

        Tutur98
        13 février 2012 - 18 06 17 02172

        Il est écrit à peu près je crois error no successeful firmware …giving up je pense que ça veut dire abandonner voilà j espère que vOus me répondrai

          iPhonote
          13 février 2012 - 18 06 42 02422

          Est-ce que l’appareil est bloqué sur une image ? Pouvez-vous vous en servir ?

    Tutur98
    13 février 2012 - 18 06 52 02522

    Nn il marche tres bien on l enleve mode dfu puis il demarre normalement

      iPhonote
      13 février 2012 - 19 07 28 02282

      Alors quel est le souci ? Avez-vous le logo Cydia d’installé ?

    Tutur98
    14 février 2012 - 14 02 17 02172

    Nn cydia n est pas installé juste avant d avoir le logo redsnow sur l iPod il dit giving up abandonner et puis tu dois arrêter car ça ne fait plus rien

      iPhonote
      14 février 2012 - 18 06 02 02022

      En effet, c’est bizarre. Est-ce que le firmware est téléchargé depuis iTunes ou un autre lien ?

    Tutur98
    14 février 2012 - 18 06 04 02042

    Depuis un autre lien mais sinon. Imelnt on fait pour télécharger le firmware depuis iTunes

      iPhonote
      14 février 2012 - 18 06 18 02182

      Il faut brancher votre appareil à iTunes puis faire restaurer. Ensuite, re-tentez de faire le jailbreak.

    Tutur98
    14 février 2012 - 18 06 26 02262

    Êtes vous sur que ça va marcher

      iPhonote
      14 février 2012 - 18 06 29 02292

      Et bien, il faut tester. Le problème peut provenir de votre ordinateur qui bloque quelque. Cela m’est déjà arrivé et le fait de le faire depuis un autre ordi, je n’avais rencontré aucun souci. 😉

    Tutur98
    14 février 2012 - 18 06 31 02312

    Donc e dois le restaurer

      iPhonote
      14 février 2012 - 18 06 32 02322

      Je pense que cela pourra fonctionner comme pour moi, en effet. 😉

    Tutur98
    14 février 2012 - 18 06 52 02522

    Alors je restaure puis retente le jailbreak et je vous dit les résultats j espère que ça marchera mais je dois restaurer sur le même ordi (je n ai qun ordi)? Respondez vite stp

      iPhonote
      14 février 2012 - 18 06 58 02582

      Oui faites comme cela, et on verra si cela fonctionne ou non. Il faut commencer par le début. Par contre il faut que iTunes se mette à télécharger automatiquement le dernier firmware. Et une fois que vous avez restauré, n’installez rien avant de faire le jailbreak.

    Tutur98
    15 février 2012 - 19 07 53 02532

    J ai essayé plusieurs fois et maintenant ça n affiche plus ça mais il y a l icône de redsnow qui s affiche sur l écran ainsi que sa barre de téléchargement puis l iPod redémarre mais l icône de cydia n est pas la j ai bien cochez avant la possibilité install cydia aidez moi svP

      iPhonote
      15 février 2012 - 20 08 09 02092

      Est-ce que vous voyez un icône blanc ?

    Tutur98
    15 février 2012 - 20 08 10 02102

    Nn rien ne s affiche du tout comme si rien ne s était passe

    Tutur98
    15 février 2012 - 20 08 13 02132

    En fait il s affiche l icône d ananas pas redsnow je m était trompé mais il n y a pas cydia

      iPhonote
      15 février 2012 - 20 08 51 02512

      Essayez avec la dernière version de Redsn0w ici en indiquant le chemin du fichier iOS que vous avez téléchargé. Et qui doit être le même que celui installé sur votre iPod.

    Tutur98
    15 février 2012 - 21 09 34 02342

    Ohhhhh ça marche pas mieux il y a l ananas comme avant mais cydia n est pas installé

      iPhonote
      15 février 2012 - 22 10 09 02092

      Alors là, il y a un souci que je ne comprends pas. Normalement ça se fait tout seul en 5 minutes. Il y a peut être une étape qui n’est pas faites correctement. Ou alors il y a un souci ou un blocage sur le PC.

    Tutur98
    15 février 2012 - 22 10 11 02112

    Je pense que c est un blocage parce que au début le mode dfu ne marchait Puis ils m ont proposé à tout hasard que je devais accepter de le mettre en mode dfu c est peu être pareil pour ça mais comment faire

      iPhonote
      15 février 2012 - 23 11 26 02262

      Je pense qu’il serait bien d’essayer depuis un autre PC, d’un ami par exemple ou un Mac. Là, sans l’avoir dans les mains c’est un peu difficile de faire des tests au fur et à mesure.

    AKATOR
    20 février 2012 - 1 01 45 02452

    Sa marche sous seven ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.