Récemment, WhatsApp a introduit la possibilité de verrouiller l’application en utilisant l’empreinte digitale de l’utilisateur comme mesure de sécurité supplémentaire. Maintenant une autre fonctionnalité axée sur la confidentialité donne aux utilisateurs du monde entier davantage de contrôle sur les discussions de groupe.

WhatsApp

La fonction permet aux utilisateurs de sélectionner qui peut vous ajouter à un groupe WhatsApp : tous, tous les contacts ou des contacts spécifiques. À l’origine, WhatsApp ne disposait que d’une option pour les utilisateurs, ce qui voulait dire que personne ne pouvait vous ajouter aux groupes. Mais après quelques retours des utilisateurs, la société a décidé d’introduire dans la fonctionnalité également l’option “Mes contacts sauf …”.

Cependant, pour tous les utilisateurs WhatsApp qui ne souhaitent pas être ajoutés aux discussions de groupe, il est toujours possible de recevoir des invitations privées d’autres utilisateurs. L’utilisateur dispose alors de trois jours pour accepter ou refuser l’invitation.

Une fois que vous aurez installé la dernière mise à jour de l’application, vous pourrez activer cette fonction de confidentialité du chat en groupe en accédant aux paramètres de l’application. Vous devez aller dans Compte > Confidentialité > Groupes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Saisissez votre commentaire
Entrez votre nom