Avec iOS 13, Apple vous informera via une fenêtre pop-up que vous êtes sur le point de supprimer un application avec abonnement actif.

iOS 13

Grâce ce changement, Apple tient à sensibiliser davantage les utilisateurs aux abonnements auxquels ils se sont abonnés sur iOS. Cela leur permet également de ne pas oublier de supprimer leur abonnement.

Dans le détail, la notification contient des informations sur le type d’abonnement et sur son expiration ou son renouvellement automatique. Bien entendu, même si vous supprimez l’application, l’abonnement restera toujours actif en cas de réinstallation sur le même appareil et sur tous les autres appareils de l’utilisateur.

La fenêtre contextuelle permet également d’accéder rapidement au menu de gestion des abonnements. Concrètement, avec iOS 13, vous ne devriez plus oublier d’annuler les abonnements automatiques.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Saisissez votre commentaire
Entrez votre nom