1Password a reçu une mise à jour laquelle s’accompagne d’une nouvelle fonctionnalité pour ses abonnés permettant de supprimer plus facilement des informations sensibles de l’application. Il s’agit du nouveau mode baptisé « Voyage » qui offre aux utilisateurs une méthode simple pour supprimer immédiatement les informations de 1Password présentes sur l’iPhone.

Ce mode « Voyage » évite ainsi le partage des données sensibles. Pour cela, il suffit de d’utiliser le petit onglet dédié pour se débarrasser de toutes ces données. Toutefois, vous gardez la possibilité de les restaurer ultérieurement.

Les utilisateurs peuvent également marquer des entrées spécifiques à supprimer dans le mode Voyage, avec la suppression automatique des mêmes données sur les autres appareils utilisant le même compte. La même chose peut être faite dans 1Password Team, avec l’administrateur qui a un contrôle total sur les informations.

› Télécharger 1Password gratuitement dans l’App Store

› Télécharger 1Password gratuitement dans le Mac App Store

LAISSER UN COMMENTAIRE

Saisissez votre commentaire
Entrez votre nom