Accueil » Applications » Bons Plans » Bon Plan Fnac : -10% sur les MacBook Air/Pro et iMac

Bon Plan Fnac : -10% sur les MacBook Air/Pro et iMac

À l’approche de Noël, c’est le moment de faire de bonnes affaires et notamment à la Fnac qui propose aujourd’hui d’économiser 10% sur les MacBook Air, MacBook Pro et iMac. De plus, si vous êtes adhérents vous aurez droit à 5% de remise supplémentaire. Au total, les clients pourront bénéficier d’une remise de 15%. La Fnac propose par ailleurs de profiter d’un crédit à taux 0%. Notez également que la livraison est gratuite et garantie avant Noël.

Voir les offresbon-plan-fnac-10-sur-les-macbook-airpro-et-imac

Signaler une erreur en la sélectionnant et appuyez sur Ctrl + Entrée .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :